(+51) 942-711-458
deliverychimbote@lagranjalinda.pe
× 0 S/ 0.00

Políticas de privacidad

Se informa a nuestros invitados que cumplimos con las disposiciones contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales – (Ley No. 29733), su Reglamento y normas complementarias. Por lo que, La Granja Linda podrá solicitar a sus invitados datos personales.
Finalidad de los Datos Personales:
La Granja Linda podrá solicitar los datos personales a sus invitados y en general a los usuarios de esta página web (en adelante los titulares de los datos personales), con la siguiente finalidad:
• Para el ofrecimiento de promociones comerciales.
• Para fines comerciales como efectuar acciones de publicidad y prospección comercial.
• Realizar estudios de mercado, registrar y analizar historiales de compra y elaborar perfiles de compra.
• Fines estadísticos o históricos.
• Remisión (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, obsequios (cupones de descuento), información de ofertas y/o promociones personalizadas.
• Para la verificación y consulta de información de los invitados.

Queda expresamente establecido que La Granja Linda al reconocer el derecho de los invitados a manifestar su negativa respecto al uso y tratamiento de sus datos personales, cuando consideren que la información proporcionada no cumple ninguna de las funciones anteriormente descritas, o si los datos brindados no son necesarios para el establecimiento de una relación contractual. Esto sin perjuicio del derecho de revocación de consentimiento previamente otorgado por parte del Titular de los Datos Personales, o bien para ejercer su derecho de oposición al uso de sus datos en términos de las disposiciones aplicables, derechos que en todo caso serán garantizados por la empresa en todo momento.

La Granja Linda procesará y protegerá los datos de los invitados a través de medios digitales, técnicos y/o administrativos para garantizar un óptimo nivel de seguridad, siendo responsable de guardar dicha información con absoluta reserva y confidencialidad, incorporándola, según corresponda a las bases de datos de La Granja Linda.
Cabe mencionar, que el servicio de pedidos online La Granja Linda no almacena información sobre las tarjetas de crédito y/o débito.
VISA
MasterCard
Diners Club
America Express

La Granja Linda Chimbote

Somos una Empresa que reducimos distancia y acercamos a Tu familia con nuestro delicioso plato bandera.
Gracias a nuestro equipo de granjeros, quienes tenemos la responsabilidad de cumplir con nuestra misión y valores que son la base de nuestra filosofía de servicio, pretendiendo ser únicos y disruptivos, en la práctica diaria de: «ser apasionados con servir a las personas, atender siempre sonrientes; siendo creativos; trabajando colaborativamente en equipo con un alto compromiso«. Nuestro equipo de granjeros se capacita constantemente. Creemos en la excelencia, en los planes de carrera. Incentivamos y motivamos a nuestro personal para que quiera crecer dentro de la Granja y en la sociedad.

Andarpa Inversiones S.A.C. - RUC 20569146926 - 002

  • Av José Pardo 545, Chimbote, Perú
    Chimbote, Santa, Ancash , Perú

mapa

Contáctanos